jump to navigation

Baileys hecho en casa… August 30, 2007

Posted by roberto in General.
trackback

    Esta receta la he probado en repetidas oportunidades, les aseguro que queda excelente. El whisky puede reemplazarse por ron y queda muy bueno también.

Dos consejos; sea cual sea el lícor que elijan que sea de la mejor calidad posible, el segundo consejo es servirlo con hielo o dejarlo en el congelador tiempo suficiente para que esté heladito…

Ingredientes:

1 Tarro de leche ideal (evaporada)
1 Tarro de leche condensada
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de café instantaneo
1 vaso de whisky, ron o pisco. Del mejor que puedan.

Se bate la leche evaporada a full, cuando ya subió se le agrega lentamente la leche condensada, luego del mismo modo la vainilla, el café y finalmente la tasa de whisky….
Lo dejan enfriar y luego a disfrutar.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: